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Was uns antreibt 

Das ist im besten Sinne nicht Normal.

Regional & hochwertig.

 

So beziehen wir Zutaten wie unsere Eier, unser Mehl und den Kaffee ganz bewusst und regional. Bewusst auch ohne Preiskampf im Einkauf.

#Eier: vom Kernzlhof in Münsing. 

#Mehl: vom Müllermeister in Brückmühl.

#Kaffee: vom wildkaffee in Garmisch Partenkirchen. 

Ganz bewusst naturbelassenes Getreide.

Unser Mehl kommt aus traditioneller "Vermehlung" - ohne Hybridkreuzung. Vom Müllermeister der Weißmühle in Brückmühl.

So geht´s halt ohne Chemie.

Dafür mit so viel MEHR.

Mehr Frische.

Mehr Aroma.

Mehr Verträglichkeit.

Und - ja klar:

Mehr Geschmack.

Zeit & Liebe.

Beim Vorquellen - Vermischen - Verkochen:

Wir prüfen. Wir probieren. Wir langen hin.

So geben wir nur an Zutaten rein, was es wirklich braucht: eben extra Zeit & Liebe.

Daher ruhen unsere Teige 24-Stunden lang. #Langzeitführung

Image by Grace O'Driscoll

Unser Herz schlägt für

1

Unsere Produkte 

Dabei gilt Klasse statt Masse. Ehrliche Handwerkskunst neu interpretiert. Regional & Schnickschnack-frei. Mutig.

2

Unsere Familie 

Und die hat bei uns viele Formen.

#Unsere eigene: die Otto´s - groß & klein. 
#Unser großartiges Team: im Verkauf und in der Backstube.
#Und natürlich unsere Brotfamilien: von ursprünglich bis zu unseren jungen Wilden.

3

Unsere Partner 

An unserer Seite. Entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Vom Korn bis zum Brot bei uns im Laden oder in eurem Café; Hofladen oder Hotel. 

#weltherrschaft. Wir arbeiten daran. Weil wir lieben, was wir machen.

Neue Brote braucht das Land!

Michaela

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