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Was uns antreibt 

Das ist im besten Sinne nicht Normal.

Regional & hochwertig.

 

So beziehen wir Zutaten wie unsere Eier, unser Mehl und den Kaffee ganz bewusst und regional. Bewusst auch ohne Preiskampf im Einkauf.

#Eier: vom Kernzlhof in Münsing. 

#Mehl: vom Müllermeister in Brückmühl.

#Kaffee: vom wildkaffee in Garmisch Partenkirchen. 

Ganz bewusst naturbelassenes Getreide.

Unser Mehl kommt aus traditioneller "Vermehlung" - ohne Hybridkreuzung. Vom Müllermeister der Weißmühle in Brückmühl.

So geht´s halt ohne Chemie.

Dafür mit so viel MEHR.

Mehr Frische.

Mehr Aroma.

Mehr Verträglichkeit.

Und - ja klar:

Mehr Geschmack.

Zeit & Liebe.

Beim Vorquellen - Vermischen - Verkochen:

Wir prüfen. Wir probieren. Wir langen hin.

So geben wir nur an Zutaten rein, was es wirklich braucht: eben extra Zeit & Liebe.

Daher ruhen unsere Teige 24-Stunden lang. #Langzeitführung

Image by Grace O'Driscoll

Unser Herz schlägt für

1

Unsere Produkte 

Dabei gilt Klasse statt Masse. Ehrliche Handwerkskunst neu interpretiert. Regional & Schnickschnack-frei. Mutig.

2

Unsere Familie 

Und die hat bei uns viele Formen.

#Unsere eigene: die Otto´s - groß & klein. 
#Unser großartiges Team: im Verkauf und in der Backstube.
#Und natürlich unsere Brotfamilien: von ursprünglich bis zu unseren jungen Wilden.

3

Unsere Partner 

An unserer Seite. Entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Vom Korn bis zum Brot bei uns im Laden oder in eurem Café; Hofladen oder Hotel. 

#weltherrschaft. Wir arbeiten daran. Weil wir lieben, was wir machen.

4

Unsere Schoggi 

Seit 15 Jahren ist unsere Labradordame namens "Schoggi" an unserer Seite. Sie begleitet uns bei allen Aktivitäten und sorgt für unsere Bewegung. Spaziergänge an der Isar sind ihr Highlight. 

5

Unsere Berge 

Direkt vor der Tür und ideal für gemeinsame Ausflüge mit der Familie. Abschalten, die Natur erkunden und die Seele baumeln lassen. Eine gute Brotzeit auf der Hütt´n. Da sind wir seelig!

Neue Brote braucht das Land!

Michaela

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